La Pasticceria fresca
La nostra pasticceria fresca di bignè e torte è legata all’antica tradizione dolciaria della nostra famiglia Fagiolo Piero, da secoli pasticceri, che ci contraddistingue per la scelta di esclusive materie prime di alta qualità, lavorazioni artigianali e creatività.
La nostra produzione comprende: chantilly, bignè alla crema, al cioccolato, alla nocciola, allo zabaglione, alla panna, al caffè e alla noce, cannoli, funghetti, tazzine di cioccolato ripiene di crema, meringhe, piccole zurigo, babà al rhum, punte di cioccolato al rhum, alla panna, alla chantilly e scodellini di pasta frolla alla frutta.
Pasticceria in crema
Pasticceria secca
Vasto assortimento di pasticceria dal fragrante impasto di pasta frolla realizzato con ingredienti semplici e naturali: uova, farina, burro, zucchero. Sapori inimitabili che deliziano l’olfatto e il palato e che ci rievocano sensazioni d’altri tempi.